Дорога в вечность
Уж стелет время звёздную дорогу,
По ней иду я в вечность не спеша…
ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ - называю БОГОМ!
К нему возносится бессмертная душа.
Она всё чаще тело покидает,
Как обветшавший надоевший дом!
Из космоса всю Землю наблюдает
И возвращается к реальности с трудом!
Здесь ждут её духовные вериги,
И кандалы униженных рабов…
Всё лицемерие карающих религий
И мрак ей заготовленных гробов!
Как ложью вся отравлена планета!!!
Кругом лишь лицемерье да обман!
Свободе разума - объявлена вендетта,
Равно от мусульман и христиан!
Божок евреев - злобный Иегова
Призвал всех гоев убивать подряд!
Хоть в библии для них написано другое,
Но как смешон поповский маскарад!!!
Пусть мир вокруг коварен и жесток,
За жизнь свою судьбу благодарю я.
Прольётся дождь и прорастёт цветок,
А все цветы любимым раздарю я!!!
22.01.2107.
Свидетельство о публикации №117012207094