Чудесных красок волшебство

Чудесных красок волшебство
Слилось в едином всё порыве
Как буд-то, под морской волной
Глубин все тайны приоткрылись

Смотреть на эту красоту,
И глаз с нее не отводить бы!
Постичь морскую глубину,
Узнать бы все ее секреты!

Волшебный мир в себе храня,
Она чудесной тайной манит.
Непостижима глубина.
Не охватить ее всю сразу.

Не осознать в один присест
Какие такйны мирозданья,
Так бережно она хранит,
Лишь изредка приоткрывая.


Рецензии