Грустно, друг мой,

Грустно, друг мой, бывет порой,
Что не понят и в лучших порывах,
Что не принят чувств бабочек рой,
Утонув  в темном омуте срывов.

А ведь, как в тот момент передать
Благодати букетик хотелось,
Чтобы радости толику дать,
Но, как жаль ,что дуэтом не спелось.

Может зря  виноватю, коль нет
Того винтика малой детали,
Что дает строй созвучия след,
Не рождая  тумана печали.

Жаль, что нет этой клавиши, жаль,
Утонченности  и понимания.
Шлифовать  знать  алмазную  грань
В мастерской  самородка  сознания

Надо будет, труды приложив
Чтобы чуять любимые взгляды,
И с улыбкою, вместе сложив,
Получать озарения разряды…



фото из интернета
авторская графика


Рецензии