Радость к нам вернётся вновь

1.Пусть сейчас ты не со мной,
  Нас судьба разъединила.
  Потерял сон и покой,
  Я не знаю, что с тобой,
  Знай, тебя не позабыл я.

 Припев:

  Верю, что однажды нас судьба
  Навсегда соединит.
  И не сможет нам беда
  Помешать уж никогда
  Нам на жизненном пути.
  Счастье долгожданное придёт,
  Радость к нам вернётся вновь,
  И удача к нам придёт,
  А беда навек уйдёт,
  Воцариться в нас любовь!

2.Не хочу тебя отдать
  Всем мечтам своим забытым.
  Не хочу плохое знать,
  Не хочу тебя терять,
  Пусть мой путь будет открытым!

        Припев.


Рецензии