Я просто перестал тебя прощать...

Я просто перестал тебя прощать,
Ведь это мне изрядно надоело.
Ты мне в глаза могла лишь только лгать,
А я терпел, но наконец задело.

Задело за живое, как по сердцу,
Ножом по сердцу ранили меня.
Я думал, мы откроем в сказку дверцу,
Ведь я любил и только для тебя

Лишь для тебя я утром просыпался,
Забыл друзей, забыл своих врагов.
А в результате,я один остался,
Но ты была Богиней моих снов.

Я не грустил, я жил своей любовью.
А ты, заметь, смеялась надо мной.
И очень часто ночи не сомною
Ты проводила.... Я же жил мечтой.

Мечтал о нас, как о едином целом.
И вспоминал, как в классе, на доске,
Писал тебе свои признанья мелом,
И на уроках думал о тебе.

Любовь свою из школьных лет, послушай,
Пятнадцать лет я бережно хранил.
Мне от тебя отречься было лучше,
Но я не мог, ведь я тебя любил.

Ты надо мною просто измывалась,
Меняла рестораны на вокзал.
А я всё думал, ты не наигралась,
И в сотый раз, по новому прощал.

В конце-концов, судьба моя рулетка,
Решил я жизнь свою переменить.
Ведь мы с тобой давно не малолетки,
А значит подругому нужно жить.

Смотря в глаза, сказал, прости, подруга.
Своей рукой убила ты любовь.
Нет больше сил по замкнотому кругу
Бежать всё время, ноги резать в кровь.

Ведь ты была роднее всех на свете,
Но так легко умела предавать.
Мою любовь уносит вольный ветер,
Я больше не могу тебя прощать...


Рецензии