Мечты о лете

Всю зиму я мечтал об этом
Чтоб всей семьей и только летом
Забраться где ни будь в лесок
Где чистый свеженький песок.

Чтоб речка рядышком была
Вода чтоб чистою до дна
Чтоб все кто с нами не скучал
И шеф звонком не докучал.

И вот собрались все в поход
О чем мечтал я целый год
И вмиг семейство собралось
О чем мечталось вдруг сбылось.

Чтобы крючки не заржавели
И вкус ухи не позабыть
Мы всей семьей пошли на речку
Чтоб свежей рыбки раздобыть.

Скажу вам всем как на духу
Хочу я вкусную уху
Зачем мне суп из петуха
Коль в чашке царская уха.


Рецензии