Я его напоила отравой...

Я его напоила отравой.
Он меня полюбил, несчастный...
Его жизнь теперь не забава -
Он на всё для меня согласный.

Не плела ему паутины,
Не хитрила и не игралась.
Но я знаю, что я повинна,
Что ему на глаза попалась.

Я смотрю на него  с  печалью.
Мне ведь жаль ему жизнь калечить!
Всё вернётся потом спиралью.
Мне за это придётся ответить.

Пусть уедет в свой край далёкий!
Пусть забудет меня навеки!
Я о нём напишу эти строки -
О влюблённом в меня человеке.
               
                17.10.2015


Рецензии