Cпячка
Мнимый царя портрет
Мнишек Сопит Гордячка
Вытянулся кливрет
Не подходи не слышу
Душно Берлога Свет
Дождик стучит по крыше
Просится тет-а-тет
Лень Даже лени нету
Нету вопще НИЧЕГО
Кто-то чеканной монетой
Нежит моё окно
Тишь Тишина объемлет
Что-то пускает корнь
Сплю или сытно ем ли
Глаз закрывает конь
Свидетельство о публикации №117012206844