Вас приветствую с любовью...

Вас приветствую с любовью,
Всех друзей, что знаю я!
Пожелаю им здоровья!
Здесь мы все  одна семья!

Оля, Нина и Лариса,
Вдохновением живут!
Все  в душе  своей  актрисы,
С сердцем пламенным поют!

Сочиняют  днем и ночью,
Подбирая в так слова,
Не спешат   поставить точку,
Там, где  начата глава!

Люда, Галя и Марины….
Словно целая семья,
Как столпы,  несокрушимы,
Много значат для меня!

И  Сергей, Евгений,  Игорь,
Пишут музыку  свою….
Это вам не просто игры,
Тон искусству задают!

Полетит  в большом просторе,
Легкой  музыки мотив,
И  услышат песни вскоре,
Все  дыханье затаив!

А над речкою рекою
Утро ранее встает,
И  прекрасною строкою…
Вдохновенье   к нам идет!


Рецензии