Душа-Офелия
И в высоте стихами затихаю
Спасибо вам за вашу пустоту
в которой иногда я отдыхаю
Душа не спит она преобразилась
и думает что умер я давно
так тело в зеркале внезапно отразилось
и погрузилось на глазное дно
И там навек уснула неспеша
Душа-Офелия Офелия-Душа
22 января 2017
Свидетельство о публикации №117012206744