Ненасытная любовь

Ненасытна любовь моя!
Мне всё время тебя не хватает.
Даже день, прожитый не зря,
Без тебя от тоски не спасает.

Я прилипла к тебе - репей!
Я вросла в твою жизнь навечно.
Я сжимаю кольца сильней.
Ты не бойся, мой друг сердечный!

Не сумеешь меня стряхнуть.
И не сможешь вырвать без боли.
Не сбежать уже. Не обмануть.
Как теперь тебе жить без Оли?

Ты не хмурься. Ты просто прими
Неизбежность и даже фатальность.
Нам с тобой друг без друга, пойми,
Не прожить! -вот такая реальность.

Мы с тобою, как Бонни и Клайд.
Мы с тобою, как Йоко и Леннон.
Ты не вырвешься, так и знай,
На свободу из этого плена.

Лишь со мной для тебя всегда
Светит солнце и дует ветер!
Ты - моя золотая звезда!
Я - твой Ангел на этом свете!
               03.01.2015


Рецензии