Зеркало

Я в жизни зеркало смотрю,
Его наверно я люблю.
Там прожито немало дней,
Где стал намного я сильней.

Где я любил,где я страдал,
А может даже умирал.
Но лучик солнца согревал,
И я по новой оживал.

Предательство познал сполна,
Но и добром была полна,
Та чаша на весах судьбы,
И были вопли и мольбы.

И счастье,радость,наслажденье,
И слезы,горе и терпенье,
Где лучшие ушли друзья,
В загробный мир,остался я.

О чем то может пожалел,
Боролся,падал и смирел,
Взлетал,карабкался в грязи,
С последних поднимался сил.

Любимым был и сам любил,
Ласкал и ласку не забыл,
Я все стерпел,и все я смог,
Помог наверное мне Бог.

Я в чем то прав,а в чем то нет,
Охота передать привет,
Тем дням,что прожиты не зря,
Им много благодарен я.

Посмотришь в зеркало-блестит,
Все отражается,горит,
А если повернуть его,
И нету больше ничего.
        В.Бондаренко.


Рецензии