Пятница, 13 января, 17 года
К нам на кухню зарулила!
Вмиг расправилась с посудой.
Все тарелки пере...мыла.
Даже солнце над аллеей
Подмигнуло внучке нашей!
И добрее ,и светлее,
Стал от =праздников= уставший
Мир в предверии КРЕЩЕНья,
И ЗВЕЗДА из вечной выси
От улыбки озаренья
Засветилась в новом смысле...
Мы спросили эту=ЧУДУ=,
-Ты ж РАБОТАЛА? СТАРАЛАСЬ?,
Супик будешь есть?= Ни буду,
Я пильменями... НАЖЖЖРАЛАСЬ !
И рукой живот погладив,
А другой упершись в =шкап=,
Заявила-=Хлисталади=,
И вздохнула -= МУСИКАП =...
От известия такова
Принакрыв лицо газетой,
Поперхнулся ... дядя Вова
С ...ПОКРАСНЕВШЕЙ... тетей Светой.
Пролилось вино в бокале,
Кто сидел где- там валялся!
Гости со смеху упали,
Я же,чуть не...испугался.
Только младший братец Мишка
На горшке сидел угрюмо,
И ,насупив брови,...думал-
-Че смеются над малышкой?....
Свидетельство о публикации №117012206563
Знают умники, невежды,
от шутов до королей:
Внуки нам - звезда надежды.
С ней живётся веселей.
Пиня Копман 22.03.2019 13:59 Заявить о нарушении