Таблетки 443

- Даже самая сильная таблетка не спасёт 'тебя' — от самого себя, разве что только снимет очередной симптом. Чтобы справиться с 'этим внешним состоянием', надо обратить внимание на своё 'внутреннее состояние души'.

22.01.2017 / 7525 от с.м. ©


Рецензии