Доскакались канарейки
Даже верится с трудом,
«Хватит, больше ни копейки»,
Трамп наехал как конем.
В Украину, в день парада,
Вводит санкции от США,
Отогнали ее с сада,
Украина теперь вша.
С Порошенко конец будет,
Хунте также всей конец,
Добрый кто, тот зло остудит,
От обиженных пиз ... дец.
Полетели вверх тормашки,
Ничего их не спасет,
Что-то будет с ЕС - машки,
Им подкинут, но сойдет.
Покипит немного мова,
Правый сектор вступит в спор,
Но ушла от них подкова,
Вошел в бой теперь раздор.
22 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117012206457