Земной дом

Почему-то грустно мне...
Я на сказочном коне,.
Но меня он не спасает,
Грусть мою лишь подгоняет.

Я с конём! И он - мой друг!
Но видать не той он масти.
Оторвался от подруг,
Соткан тоже из ненастья.

С другом я! Лечу по жизни!
Его люди называют
Музой сказочной, капризной.
Он со мною пребывает.

Я стараюсь быть весёлым,
Но внутри- совсем другой.
В этой жизни - новосёл я!
Льдами скован! Я - изгой!

Лишь Любовь меня спасает.
Со всей силы я люблю!
Никогда ты не узнаешь,
Как я жизнь свою терплю.

Моё сердце словно в клетке,
А душа, как под замком...
Ясны дни в душе так редки.
Вот таков земной мой дом.


Рецензии