Всё прошло... Всё пройдёт...

Всё прошло... Всё пройдёт...
Рождество. Новый Год.
Снова будет февраль,
Женский праздник и май,

И уже пан-апрель
Укротил всю метель,
Дальше май... зелен он
И в весну уж влюблён,

Снова лето спешит
Нас согреть от души
Вдохновеньем своим,
И, как будто бы дым

Несгоревших костров
И несказанных слов
Станет частью всех нас,
Будто буква из фраз,

И уже осень вновь
Сохранит нам любовь...
А в зиме вечность ждёт...
Всё прошло, всё пройдёт...


Рецензии