Прощая...

Простить мы можем всё на свете.
Как будто бы мы - просто дети,
Печаль и боль уходят сразу,
Но лишь нельзя забыть все фразы,

Что говорят нам те, кто дорог,
Скрываясь вновь, как будто в город,
В своих мирах, где остаются,
Чтоб завтра заново проснутся,

Начала как будто всё сначала...
У жизни много есть причалов...
Одних отпустим, есть другие,
Пусть даже разные такие,

Нам выбирать, кто был, кто будет,
Нам принимать удары судеб,
Нам лишь щадить большое сердце,
Знать, где ещё легко согреться

От этой осень открытой...
Пусть очень многое убито....
Пусть не вернём воспоминанья,
Невоплощенные желанья,

Но вместо них - одни руины,
Весь печальная картина.
Но лучше так, что век иллюзий,
А завтра снова жизнь загрузит

Нам то, что вновь тянуть придётся,
А что ещё вед остаётся,
Когда мы всё всегда прощаем...
Живя с осколками печали...


Рецензии