В ожидании весны

В ожидании весны

Скоро снег сойдет
И растопит лёд
Девочка-весна,
К нам придёт она

И с прилётом птиц,
Что летят с границ,
Будет хорошо...
Мир своей душой

Будет полон звёзд...
Вместо грустных слёз,
Кончится метель,
Расцветёт апрель

Красками мечты...
Этой красоты
Будет много пусть,
Дальше - новый путь...

... По других тропам...
Знает всё судьба...
Всё она даёт
Тем, кто очень ждёт!..


Рецензии