Меняйся к лучшему

Если беду проходишь мимо
Пускай порою и не зримо
То сердце у тебя из ваты
И предки в том не виноваты.

Значит по миру словно тень
Блуждаешь как лесной олень
И если жизнь так проживешь
То счастья так и не найдешь.

А счастье друг мой это дети
Они как лучшие цветы на свете
Ведь без детей друзей подруг
Тебе унынье только друг.

Но разорвать порочный круг
Порой не так уж сложно
Лишь монстра выгони с себя
И будет все возможно.

Улыбку близким подари
И пусть не один раз
Лишь только радости слеза
Струится с твоих глаз.


Рецензии