как хочется тепла!
А нам так хочется тепла.
Колодезной воды напиться
И пробежаться по утрам.
Чтобы роса с травы стекала
Под щебетанием звонких птиц,
Природа красотой играла,
Побольше было ярких лиц.
Стих моего любимого папочки)
22.01.17
Свидетельство о публикации №117012206346