Как объяснить

Как объяснить тому, кто дует
В фагот, в трубу с конца другого,
(И дуть так всем рекомендует)
Что это больше, чем фигово?
Как объяснить тому, кто пишет
За текстом текст процесса ради,
Что у него нет дара свыше
А есть болезнь ( одна из стадий).
Какое выбрать место нужно,
И час какой, и день, и месяц,
Когда с таким ты связан дружбой,
И как помочь не с тех слезть лестниц?


Рецензии