Цена улыбки счастливого человека
Так говорит лишь тот, кто не терял!
И значит это, что пока в судьбе своей
Потерь ещё ты мало повстречал.
Улыбки цену знает тот, кто весел
И каждый день с улыбкою идёт,
Он знает каждый день как наш чудесен,
Хвалу он жизни снова воздаёт!
Щедра судьба была к нему ударами,
Потери он слезами омывал,
Не знаешь, что скрывает за улыбкою
Тот в жизни, что уж многое терял.
И перед тем, как с завистью сказать ему:
-"Конечно, ты с улыбкою всегда,
Всё потому, что жизнь твоя счастливая..."
Улыбки цену вспомни сам тогда!
Свидетельство о публикации №117012206296