Ждёт Любви от нас Природа

Всяк погода - есть Природа.
От погоды мы зависим.
Не гуляем в непогоду,
Мы сидим и просто мыслим.

Что Природа тоже плачет
И смеётся иногда.
Птичьим шёпотом судачит
И свистит по проводам.

Вся Природа, как ребёнок,
Ждёт Любви ещё от нас.
У неё мир очень тонок,
Нет ушей у ней, нет глаз.

Но следит она за нами.
Тонко чувствует всю боль,
Что приносим временами.
Не боимся мв нисколь,

Что её мы обижаем,
Разрушаем свой же кров.
В пепелище превращаем,
Прекращаем мы Любовь.


Рецензии