Не поверишь...

Время ёлку убирать, не поверишь:
Он вцепился и орёт: "Пощади!"
Ты её уже ни чем не заменишь!
Это чувство котострастной любви...

Как лелеял он её в те морозы!
Как укладывал слегка на бочок...
Как смешили, как смешили угрозы!)
С ней возился он, как будто волчок...

Дегустировал на ёлке игрушки!
Если лишняя...её он ронял...
И милее нет колючей подружки!
Ну, на что бы он её променял...

Грыз с любовью он на ёлке гирлянду,
Чтоб не стягивало веточки ей...
Пел он ночью ей свою серенаду,
Не найдёт она котейки верней...

Посоветуйте, ну, что же мне делать?
Иль до марта с ним оставить её...
Душу котика не смею прогневать,
Ёлку обнял он и хнычет: "Моё..."

22.01.2017 АннА Густи


Рецензии
Улыбаюсь, Анечка!
Клёво!

Таня Гол   26.01.2017 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Анна Густи   04.02.2017 16:50   Заявить о нарушении