Две беззаконницы

Одиночество  -  белая  стужа,
Все  цвета  превратило  в  серость,
Под  ногами  наплакана  лужа,
Никому  не  нужна  моя  верность.
Одиночество  дружит  с  бессонницей…
И  сидят  по  бокам  ночами -
Две  бездушные  беззаконницы,
Не  прогнать  никакими  мечтами.
Днем  защиту  ищу  в  работах,
И  в  общенье  со  всеми  родными,
В  напридуманных,  мной  заботах,
Чтобы  чувства  совсем  не  остыли.
Да,  стихи  вот  пишу  о  радости,
О  взаимной  большой   любви,
И,  мол,  счастье  повисло  радугой -
А  я,  многим  дарю  от  души.
Вечерами  пью  чай  с  телевизором,
Иль  компьютер   игрой  развлекает,
Одиночество,  рядом,  невидимо -
Вновь  с  бессонницей  поджидают.


Рецензии