А сердце рвется буйволом с груди

А сердце рвется буйволом с груди
Бросая тело в стороны и наземь
Ему как буд то вынесли вердикт
Что с тела убегает как от казни

И мне его в себе не удержать
И грудь пробьет и вырвется наружу
А может сердцу хочется дышать
А может все таинственней и глубже

Мне этого понять не суждено
Мне кажется покинуть хочет тело
И кожу рвет ударами оно
Я изнутри как буд то под расстрелом

Ведь продолжает бить оно и бить
Куда то рвется так не укротимо
А может сердце хочет полюбить
А может просто сердце не любимо?

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии