Но это будет без тебя
Какая красота вокруг.
Так есть и будет так всегда,
Но это будет без тебя.
Поры года повторятся,
Журавли к нам возвратятся.
Все будут слушать соловья,
Но это будет без тебя.
У правнуков родятся дети,
А рыбаки забросят сети.
И без труда не будет дня,
Но это будет без тебя.
Опять слетают на Луну
И победят в мире войну.
В поля вернутся трактора,
Но это будет без тебя.
Всё также вишни зацветут
И птицы стаями вспорхнут.
Засеют злаками поля,
Но это будет без тебя.
По речке гуси проплывут,
А где-то песни пропоют.
Доярки будут ждать утра,
Но это будет без тебя.
Будут жить и поживать
И вместе Новый год встречать ,
И целоваться до утра,
Но это будет без тебя.
Пока мы здесь,и ты, и я,
Свой долг исполним до конца.
Сделаем все,что не успели,
Чтоб о нас помнили и пели.
Свидетельство о публикации №117012206128
Жанна Гапеева 10.04.2021 20:25 Заявить о нарушении