Звук
Раскаты грома мне приятны,
слушаю дождь...
Звуки проникают в мое нутро,
Омывают серебряными нитями
дождя мои чувства.
Слушаю тишину...
Тишину в себе...
Растворяюсь в капле дождя.
Отблеск молнии захлестывает
мне лицо,
Раскаты грома разрывают
на мельчайшие частицы
То Чего Нет.
Я есть звук этого грома...
Свидетельство о публикации №117012206087