твой запах

Настроение задает вечерний дождик...
К сожалению, сейчас ты не со мной,
Но твой запах пеленой лежит на коже,
Мне не смыть его ни мылом, ни водой.

Нахожу его оттенки на одежде,
Словно тень моя он вторит каждый шаг.
Он в кровати на подушке безмятежно
Мне напомнит, что со мной твоя душа.

Я вдыхаю его медленно во внутрь,
Запуская каждый импульс в голове,
В моей памяти всплывают твои руки,
Запах рук твоих теперь живет во мне.

Если время заберет его с собою,
Я по капле этот запах соберу.
Я до верха им флакон любви наполню
И в карман этот флакончик положу.


Рецензии