Два полюса несовместимости
За собачьими клыками,
Под охраной денежной наличности
Нищих прогоняет от ворот пинками,
Превышая разрешённый уровень критичности.
Нужда в покорности слуги
Завистью и злобою себя питает,
И просьбы-в слове помоги,
И о богатстве сказочном мечтает.
Два полюса несовместимости,
Два врага
В конвульсиях желаний уничтожают землю,
Но это ненадолго,
Лишь пока
Бездонность вечности накроит их своею тенью.
Свидетельство о публикации №117012206002
Максим Гацков 22.01.2017 14:19 Заявить о нарушении