Замёрзло небо
серых облаков -
-застывшая тюрьма,
и что поделаешь?!
Пути- дороги занесло,
Зима!
Погожим днём сквозь пелену прорвётся,
луч солнца,
постучит в моё окно,
ему поверю, что вернётся,
далёкое,но незабытое,
Тепло...
22.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012200006