Довелось мне, - не однажды родиться

Да.Привелось мне -
Не однажды родиться.
И теперь понимаю,
Что этого мне -
Не надо! Стыдиться.
Я жизнь свою проживая,-
Мудрости! Набираюсь.
           И -
Ни в чём я теперь -
           Не каюсь.
Стихи.Стихи мои -
Все горести мои ,
В себя вбирая,-
Все беды выгоняют.
А сейчас,они -
Раскаяния  мои -
Ко мне не допускают.

Ну а я - ради них -
Стихов моих -
C помощью сил своих :
Души,сердца и Духа,-
Способна! -
Ещё раз родиться.
И очутиться там,
Где довелось  -
Первый раз! Родиться.

Гордыни,нет у меня.
НО МНЕ -
ЕСТЬ! Чем гордиться.
И я знаю,
Что Высшим Силам,
Я должна!Поклониться.
      ЭТО ЗА ТО,
Что желают! Ко мне -
Стихи ИХ литься.
И в них я могу :
        Поделиться :
ПОЖЕЛАНИЕМ :
МИРА - ВСЕМ! Лицам.
ПОЖЕЛАНИЕМ :
Добрыми! Быть -
ВСЕМ! ЛИЦАМ.
ПОЖЕЛАНИЕ :
Удачливыми! Быть -
ВСЕМ! ЛИЦАМ.
ПОЖЕЛАНИЕ :
ЛЮБВИ! Служить -
ВСЕМ! ЛИЦАМ.
ДЕТЯМ ВСЕМ -
Любви,чудес,и счастья!
ВСЕМ-ВСЕМ -
ВСЕГДА! УЛЫБАТЬСЯ.
      ВСЕМ! -
НАРОДАМ ПЛАНЕТЫ -
Войны! Не касаться;-
ДРУЖЕЛЮБИЕМ! -
Слыть и обогащаться.
        ПОЖЕЛАНИЕ :
ДРУЖБОЙ И ЛЮБОВЬЮ! -
За счастье ПЛАНЕТЫ -
          СРАЖАТЬСЯ!!!


Рецензии