Для тебя одной живу

(Я на взлете и успешен, не святой и даже грешен, боль ушла, и я не маюсь, для тебя жить постараюсь!)

Слезы как слезы, арки победные,
Девушки милые, дурочки вредные,
Время корежит, зима за спиной,
Вывернет ветер, погреюсь с тобой.

Мысли дизайнера, в линию крой,
Я оживаю обычно весной,
Тают снежинки, как теплое слово,
Ты изменить мне еще не готова.

Медленный танец, пурга и морозы,
Сердце воркует, мешали занозы,
Ритмы и танцы, позволь пригласить,
Я же голодный, могу укусить.

Где океаны, приливы, причалы?
Меня уносило, Спасайся!- кричала,
Сколько я лет безнадежно тонул?
Жизнь мимолетна! Себя обманул!

Горло поет, и срываются связки,
Взрослые изредка тянуться к сказкам,
Нас как магнитом друг к другу тянуло,
В лоб мы столкнулись, и ты не свернула!

22.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Прав или нет, да не в этом беда, мне философия буден чужда, я отрываю истрепанный быт, я обещаниями прошлого сыт!


Рецензии