Судьбу не изменить

Не завидуй белым лебедям
Пусть они и сказочно красивы
Не завидуй черным жеребцам
За верность их и бархатные гривы.

Идет процесс в природе
Всюду равномерный
Кому то быть вторым всегда
А кто то вечно первый.

Кому то в небесах порхать
Кому то плавать в море
Кому то с радостью рассвет встречать
А у кого то на закате горе.

Но если дано тебе быть человеком
Блюди все законы природы
И матерям чтоб не думать о том
Что были ненужные роды.


Рецензии