ЭТО НЕ Я. уклонение от связи с чужеродной судьбою

Это не я.
Я незнаком никому, как художник
Это не я
Общался с тобой
Добрый январский дождик
Это не я
А длинный портрет
Длиною в целую жизнь
Напишет твой молодой человек
Ты за него держись!

А это-не я!


Люблю одного талантливого художника с Пскова. Мы с ним как то давно встречались, но получилось так, что находясь вместе в СПб , я сильно "накосячила"... После этого он со мной не общается. Обходит стороной. Я знаю, у него уже была другая, но мне общие знакомые сказали, что они уже не вместе. Что он один. Лешка! Художник! Я тебя люблю ! Напиши мой портрет, длинною в жизнь!!! Прости меня дуру глупую!    Анон пожалуйста!


Рецензии