Для тебя, моя подруга...

(акро)

"Д/ля тебя, моя подруга..."
 Л/етний ветер прошептал.
 Я/сно,что подул он с юга,

 Т/учи в небе разогнал.
 Е/сли солнце ярко светит,
 Б/удет вновь удачный день !
"Я/ счастливей всех на свете !"
 ,
-М/не шептала чья -то  тень.
 О/т неё я отмахнулась:
 Я/ не верю в  волшебство ,

 П/отому что
 О/чень сложно,
 Д/ аже  очень нелегко
 Р/аспознать врага ,иль друга!
 У/меня  была подруга
 Г/де- то...В глубине души !
 А/ судить меня так строго,ты,дружище,не спеши !
   (бывшей подруге посвящаю)
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии