Поможем Путину

Видно Путин что то спрятал
В свой волшебный пиджачок.
Лишь на время будет снят он.
Президент не дурачок.

Небывалое возможно
Сможет сделать он для нас.
Тихо, хитро, осторожно
К нам идет реванша час.

Конституцию пора бы
Людям у врагов забрать.
Так давайте же поможем
Президенту сор убрать.


Рецензии