Аморал
Чтобы вы там придумали вдруг
Аморально отвязный наркотик
Ежедневно смеющийся труп
Я устал объяснять ежечасно
Что феерии прошлых утех
Это опыт ошибок несчастных
И возможность на должный успех
В каждом слове нет тени сарказма
Я привык находясь в большинстве
К одиночеству штуке заразной
Что приходит при сладкой тоске
С каждым днём все становится лучше
Оптимизм мой наследный конёк
Ну а склон все становится круче
Ускоряя души огонёк
Свидетельство о публикации №117012205887