Юность!

Юность. Ах ты моя грешная юность,
Тебя слаще нету, на этом веку.
Иду я по парку туда где безлюдность,
Где вечер прекрасный с тобой проведу!

Туда где растаешь ко мне ты на шаге,
Где будешь от счастья ты стон выдыхать.
Предложишь связать эти чувства ты в браке
На те на которые мне наплевать.

Ты будешь вести себя в меру солидно,
Немного попроще,да и с высока!
Возможно тебе станет даже обидно,
Таких ведь как ты у меня не одна!

В итоге ты точку в любви мне поставишь!
За то что мне было на все наплевать.
Ведь сердце любить, ты никак не заставишь,
Ему невозможно увы приказать!

Меня осуждаешь ,возможно ты в чем то.
Должна ведь и ты  с головою дружить!
С любовью играешь, тебе все так просто.
Себе позволяя с кем спать,а с кем жить!               

               
                22.01.2017 14:00


               


Рецензии