Распустилась красная рябина
Загорелась ярким огоньком
Словно как смущённая девица
На свиданье поздним вечерком.
Нарумянилась, принарядилась
В свой красивый дорогой наряд
Клён и дуб стоят в сторонке
И о ней всё время говорят.
Ветерок бродяга пробежит по листьям
И шепнёт ей нежные слова
Дождик – хулиган окатит ливнем
И опять исчезнет как всегда.
2003 год
Свидетельство о публикации №117012205805