Красота во спасенье..!
Включил свой любимый сиреневый свет…
"Ну, холодно-жарко – не спорят о вкусах!" -
Раскинул крыла на полнеба Рассвет!
Душа его всё ещё в дрёме витала,
И с каждым мгновеньем светлел её тон,
Старушка Луна, спрятав нос в одеяло,
Пошла свой волшебный досматривать сон…
Ресницы у ёлок в лучах заалели,
В роскошный бутон превратился сугроб,
Ожившие искры вчерашней метели
Восторг порождали и лёгкий озноб!
Российские зимы – святое творенье!
Рассветный Январь – восхитительней нет!
Всевышний создал Красоту во спасенье
От чёрствости душ – порожденья всех бед!
Свидетельство о публикации №117012205778
Обнимаю теплом и нежностью сердца.
Артур Наумов 22.01.2017 18:04 Заявить о нарушении