Не всё сказала
Я на сцене роль играла.
Ты поверь моим глазам.
Ты поверь моим слезам.
Потерялась я в себе.
Растворилась я в тебе.
Убежать я не могу.
Удержать я не хочу.
Об одном тебя молю,
Подари любовь свою.
Я губами прикоснусь,
Я дыханьем обожгусь.
Силы я в себе найду,
Душу я свою уйму.
Удержать бы только стон,
Удержать бы сердца звон.
Я не милости прошу.
Я любовь твою зову.
30.12.2016
Свидетельство о публикации №117012205641
Тулинов Александр 15.08.2017 17:54 Заявить о нарушении