Трампизм в России не у дел

Трампизм  в  России  не  у  дел,
Пока  у  власти  либералы,
Они  творят  свой  беспредел,
В  семье  как  будто  одни  калы.

В  них  каждый  трус  и  эгоист,
Слуга  ничтожный  глобализма,
Безбожник  он    и   атеист,
Иль  олигарх   капитализма.

Трампизм, объявленный  у  США,
Патриотизм    социализма,
России  близок как  левша,
Народный  и  без  коммунизма.

Трампизм -  отказ  от  прибылей
Богатой  лишь  в  суе  верхушки,
Идти  на  встречу  соцсетей,
Таких  там  бить  по  их  макушке.

Пока  в  России  не  у  дел,
Трампизм  возможно  нас  разбудит,
Меж  нами  в  обществе  пробел
Смысл  социальный  не  остудит.

Напротив, вновь  возник  вопрос,
А  кто  же  правит  бал  в  России,
С  того,  конечно,  будет  спрос,
Не  помешал  бы  он   мессии


Стремясь  превысить  сам  трампизм,
Не  нужен  лозунг  в  догонялки,
Лишь  настоящий  строгий  спрос
Со  всех хоть он  сидит  на  прялке.

Нам  нужен  добрый  олигарх,
Который  знает, много  хочет,
Чтобы  творить  не  только «Трах»,
А  по  хозяйству  что  грохочет.

Менять  команду, прочь  пустых,
Болтливых   также  и  ленивых
Трудились  чтобы   для  простых,
Доверчивых, трудолюбивых.

22  января  2017  г


Рецензии