приметы радости

"Надо радость практиковать, чтобы от весны не отстать". – Ли Бо


самое страшное
не почувствовать
в себе прилив
не увидеть чистую голубизну
в просвете облаков 
замкнуться
на высохших мыслях
о прошлом
или психовать 
по поводу
несбыточного завтра
пойду сегодня в парк
и буду жадно и бездумно
искать приметы радости


22/01/2017


Рецензии