Чёрные тени...

  Чёрные тени на поляне,

  Звёзды сверкают без луны,

  Даль не тревожит огнями,

  Их потушили не мы...

  Тишь. И листва не шелохнётся,

  Смолкли все птицы в ночи,

  Только душа вдруг смеётся,

  Ей не прикажешь: «Молчи!»


Рецензии