Селяви
Мы красиво говорили -
Не сказали ни хрена.
Кажется, что всех любили,
А поверила одна.
Ветер дует - гонит тучи,
То туда, а то, сюда.
С той поры не стали лучше,
Ни портвейн и ни вода.
Обещали постоянно,
То себе, а то, другим:
Видно, время окаянно -
Зря мы пели ему гимн.
Только почему-то поздно
Мы хватаемся за ум.
Жили вместе – спали розно,
В голове остался шум.
Шум с синдромами похмелья,
После радостей любви.
Скоро кончится веселье -
Спета песня «Селяви».
Свидетельство о публикации №117012205525