Предсказатель

Ему пижама не к лицу
Ему в костюмчике ходить
Он может даже клады века
В лесу под елкой находить.

Он может предсказать судьбу
И жизнь по полкам разложить
И без гадания на картах
Узнать кому и сколько жить.

Он предсказатель от природы
И даже не видавши роды
Он может предсказать на век
Каким родится человек.

Как хиромант он по ладони
Увидит как рентген насквозь
Узнает даже что на даче
Поспела винограда гроздь.

Но пусть ты чудо предсказатель
Или посланник с Марса
Живи в гостях у нас как все
Без лишнего там фарса.


Рецензии