Причины и следствия

Мужчин остаётся не много
Полноценных, здоровых тем боле.
Дети, посланные от Бога,
Семенами разбросаны в поле.

 Чтоб в ячейках попарно множиться,
Создавая не прочные семьи.
Должен род человечий продолжиться,
Но не хватает мужского семя.

И не в счёт те, кто слабый и болен,
На задворках, по тюрьмам скитаются.
Коль здоровый, в солдатах воин,
И бездетные женщины маются.

Слишком жёсткое распределение,
Настоящий тандем не сложен.
А мужчина, познавший сомнение,
По ячейкам метаться должен.

И всё больше семей не полных.
Одиночеством жёны отравлены.
И в условиях слишком сложных,
Дети сами себе предоставлены.

Может, хватит уже морочиться,
Человеку терпеть испытание!
Пришло время богам позаботиться,
И отвести от людей наказание!!!

22.01.2017год.

Сюжеты, жизнью оголённые,
Надрывной бьются интонацией.
И мои близкие, знакомые
Столкнулись с этой ситуацией…


Рецензии
стихи твои я.. философские..читаю
и вся в них таю..и глубину их понимаю
со смыслом актуальным каждый текст
и нету в них... пустотных... мест

Гольцман Полина   08.07.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Полинушка за внимание к моим переживаниям. Таня.

Татьяна Рыжова 3   10.07.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.