Кто поэт?

Стихи слагать не каждый может
А те, кто могут, пишут их,
Чтоб творчество текло по свету
И заставляло думать тех, других…

А тех, кто стих сложил, для оскорбления люда!
Поэтом вряд ли кто, то назовет…
И просто грустно улыбнется
И отвернется и уйдет…


Рецензии